Торговцы смертью

Порою меж добром и злом не явная черта
Грешно убить или грешно на этом греться,
Когда стреляют в грудь издалека,
Чтоб, не нажав курок, остановить чужое сердце!?

На этом строит кто-то капитал
Стрелок, по сути,  –  только пуля
Ах, если бы Господь нам все прощал,
Торговлю смертью он простил бы людям?

Они «толкнули» косы за кресты
Заточенные на крови и плоти
Им отдают последние гроши
И не торгуются – уже нет мОчи!

Купить войну, чтобы продать дороже
Пустые деревянные гробы
В которые положат скоро
Стрелков, таких же, как и мы…

Вы скажете, что не такое время
Конфликты нынче не ведут
Стреляют люди уже словом!
И словом губят, и прицельно бьют!

Им комплектуют «правильные мысли»
И миллион за миллионом тихо мирно мрет
Торговля смертью это – просто бизнес
А сколько жертв? – Кого это е…т!


Рецензии