Идут часы

Идут часы.Я уезжаю из дому домой.
Прошла я путь от бездны и молчанья,
И чуть не оказалась за чертой,
Когда слова ничто,цены нет обещаньям.

Прошла от бездны и молчанья до мечты,
Когда есть свет,и он горит в окошке.
Я уезжаю,прочь бегу от пустоты,
С собою увожу я только кошку.

Еще немного горечи,печали от того,
Что как то по другому уезжают.
В дороге потеряю их и брошу.На кого?
Ни на кого!На произвол!Пускай себе гуляют!

Жизнь закалила.Больше чем могла.
Ее я школу кончила с медалью.
Собою стала наконец.Смогла
Себя найти.А душу истоптали...

Топтали те,кому поверив вновь
Я ее хрупкую так часто открывала.
Но наконец я встретила любовь.
И дом нашла.А это не так мало!

Ведь это главное!Все ищут ведь ее!
Во тьме кромешной.Днем и даже ночью.
Когда кружит над головою воронье...
К любимому плечу прижаться кто не хочет?!

Часы идут,года...Их не замедлить бег.
Все больше стало в жизни моноточий...
Я крайний старт взяла.И начала разбег,
Туда,где я нужна.К тому,кто просто видеть хочет.


                27.04.2013г.


Рецензии