***

Прощайте вольные поля.
На вас снега, и вьюги воют.
Нет солнце больше для меня,
Седые пряди небо кроют.

Я вас хранить хотела век,
Пока идет сей жизни время.
Но в диком мире человек
Не выдержит один все бремя.

И зверя как не приручай,
Оскал он свой тебе покажет.
Ты, солнце, по мне не скучай,
Нас небо красной нитью свяжет.


Рецензии