Язык дождя

  Ласкает Землю нежна,язык дождя.
  Ещё жива Надежда,поднять глаза.
  Увидеть снова солнце и Свет Любви.
  Мне постучишь в оконце,конечно ты.
  Своим теплом душевным,наполнишь грудь.
  И сердца откровения,укажет путь.
  В Словах Любовь родится,через глаза.
  Мы встанем помолится на образа.
  Колокола разносят,Любовный звон.
  И закружится осень,под вальс Бостон.
  Вся в золотых нарядах,поздравит нас.
  На этом маскараде,счастливых глаз.
      1999 год.


Рецензии