сколько можно питаться твоей съехавшей крышей
удалять чертовы сообщения/ номера.
сидеть свесив ноги на балконе/ этажей все ниже
и спившись энергетиками не спать до утра.
и не искать совсем никакого доброго врача,
и не быть к сожалению вовсе здоровой,
но только с тобой у меня как всегда голова с плеча
и все-таки / с завтрашнего все по-новой.
ты мне кричал истерически : " моя. моя. ",
а сам же менял все чувства на выпить/ да дунуть.
и что же в конечном итоге, твои слова -
ничего ведь получается значить не будут.
и как это, с тобой не начать почему-то курить,
не пытаться завязывать шарф все крепче/ туже
я не пыталась даже не капли тебя злить
- ведь ты мне чертовски/ идиотски нужен.
и я продолжаю все так же тебе звонить,
с тобой знаешь ли, очень вкусные суши.
ты просишь только бы себя простить,
накладывая очередную/ готовую лапшу на уши.
и мне бы просто наконец-таки все же заткнуться,
забыть на пару мгновений наши прерванные разговоры,
но в твое любимое плечо вновь окунуться/ уткнуться -
эй, ну где же там наши нужные режиссеры.
в свои ведь никчемные/ дурацкие не пятнадцать
носить в рюкзаке уже заржавленное до костей бремя,
и кто мне может доказать, что в семнадцать -
я больше не крикну никогда его имя, хотя пройдет время.
но
сколько можно питаться твоей съехавшей крышей,
удалять чертовы сообщения/ номера.
сидеть свесив ноги на балконе/ этажей все ниже
и спившись энергетиками не спать до утра.
Свидетельство о публикации №113042709176