Рассуждение о боли
............
А что есть боль?Спросили мудреца
Задумался мудрец над жизнью длинной
Боюсь что не найду,хоть и мудрец,слова
Быть может боль когда придешь с повинной
что был не прав ,что не любил,тогда
А может боль,когда не можешь спать
Когда бессонница рвёт сердце за обиды
Что ты обидел словом свою мать
Но поздно ,двери доброты закрыты
Теперь осталось только лишь страдать
Иль боль когда не можешь ты помочь
Узнав о той беде,что ни к тебе подкралась
И знаешь что конец,но гонишь мысли прочь
И душу рвёт на части боль и жалость
И эту боль не в силах превозмочь
Я знаю боль.Ответил им мудрец
Но эта боль лишь мне предназначалась
Я жизнь прожил.Да что там мне осталось
Но понял я одно.Я не мудрец....глупец
Ведь жизнь быстра,а что кому досталось
Не знаю я...Я для других слепец
Свидетельство о публикации №113042709162
Мираж 22 03.05.2013 17:48 Заявить о нарушении
Я вот ни такой благодарный читатель,редко хожу в народ.))
Благодарю за отношение Ваше к моим стихам...
Александр Шелякин 03.05.2013 18:09 Заявить о нарушении