Я иду пешком, а для чего еще нужны ноги...

Я иду пешком, а для чего еще нужны ноги?
Я иду пешком, я не лучше и не хуже многих.
Я догадываюсь, что правда в ногах.
Я иду пешком, жизнь измеряя в шагах.
Я иду пешком и на ходу курю сигареты.
Рано отчаиваться, что песня моя кем-то спета
Я иду пешком и буду идти, пока не упаду.
Отряхнусь, закурю, дальше пойду.


Рецензии