Тебе

Мой милый, хороший мальчик,
помнишь, как мы встретились год назад?
Подруга с сарказмом сказала: "Удачи",
а ее парень был за нас рад.

Помнишь как Эр нас познакомить решила?
А вернее мы сами. А точнее ты сам.
А в голове "Ох, Александра, вы влюбились в Михаила?
О, нет. Я не верю своим глазам."

Со странностями я, с "приветом" даже,
но что-то, все-таки, и ты во мне нашел.
А что конкретно мне никто не скажет,
но ты до цели, видимо, дошел.

Мой милый, родной, любимый,
помнишь, как нам хватало просто гулять вдвоем,
а может это был лишь сон мнимый?
Даже если и был, то мы все равно вдвоем.


Рецензии