Мама, а можно я снега, только немножко поем?
Он, как всегда, впереди,
Бежит, говорит, старается
Снег поглубже найти...
Остановился, дождался,
За руку взял, молчит,
Что, говорю, случилось,
Может что-то болит?
Взглядом, до боли искренним,
Снизу вверх посмотрел:
- Мама, а можно я снега
только немножко поем?
- Ты же болел недавно,
Грязный он и вообще...
- Ну можно, пожалуйста, мама?
- Ладно, поешь уже...
И побежал к сугробу
Схватить этот самый снег
Мой, переполненный счастьем,
Маленький человек.
Свидетельство о публикации №113042700914
Спасибо, Ирочка!
Ольга Погорелова 13.03.2016 17:12 Заявить о нарушении
Рада, что заглянули.
Ирина Елфимова 14.03.2016 16:37 Заявить о нарушении