умирать в шестнадцать
перечеркивает все, что складывалось годами.
разбитое сердце сложней всего клеить
разбитыми до кости, изрезанными руками.
за окнами лето, но безумно холодные ладони
свисают недвижимо с края ванны.
умирать в шестнадцать от любви и боли
было все-таки рано...
Свидетельство о публикации №113042709135