Не вздумайте меня присвоить

Я одиночество своё
Лелею вот уж сколько жизней
Оно безжалостно капризно
Мне слёзы расставанья льёт.
И прорастает день в быльё
Тропой свободною Изгоев…
Не вздумайте меня присвоить,
Обидев правдой иль враньём.
Кто веру святостью поправ,
И захлебнувшись в фанатизме
Своих достопочтенных «измов»,
Решая прав я иль не прав,
Включаю жёсткий буйный нрав,
Идя стезёю сердцем воя.
Не вздумайте меня присвоить,
Руки при встрече не подав.

27.04.13.


Рецензии
Правда не может обидеть.

Ксана Поликарпова   29.08.2017 00:41     Заявить о нарушении
Правда не хочет обидеть...

Лариса Калинина-Харламова   02.09.2017 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.