Ее готов воспеть

Как тяжело быть человеком,
Среди людей искать друзей,
Лететь за тридевять земель,
Ища свой домик у морей.

Как тяжело быть человеком,
Родных своих терять,
И прочих утешать,
А в сердце так страдать!

Как тяжело быть человеком,
Ощущать и чувствовать; страдать!
Как! Как тяжело же быть, мне,
Человеком!

О как же повзрослел,
Я жизни поворотов,
Не боюсь!

Мне наплевать на смерть,
Ее готов воспеть...


Рецензии