25. 04. 2013

Ну как она?-дрожали руки
Ну как она?-в глазах темно.
Терять людей довольно трудно,
Дома сразу безумно, безлюдно.

Умерла она рано, с рассветом ушла
Девочка дочка осталось одна.
Сидела она, слезы глотая,
Все спрашивали девочку-"Как ты родная?"

Она вспоминала сидела рыдая
Как мамочка дочке сказки читала,
В школу малышку как провожала.
Но на сердце у девочки тревога лежала.


Ну как она?- нам жаль ее,
Ну как она?-молчит и все.
Не ест она, не пьет, не спит,
За маму молиться сидит.

Мертва, она уже мертва,
Окутала бедою нас волна.
В комнатах дома опять тишина,
Вечная память, скорби слеза.


Рецензии