2013
они греть меня будут утрами холодными
пока ты будешь проделывать эти трюки
глазами волшебными. такими бездонными
выворачивать наизнанку
нарочно или не понимая
выпрямляя мою осанку.
опустошать, каждый раз наполняя.
я тебя нарисую пальцами
на холодном окне декабря.
словно я осуждённая в карцере,
срывать последнее с календаря.
мне очень сложно тебе писать
а мне бы набраться смелости
подойти и в лицо сказать.
как в тех фильмах дешевых про нежности
эта ночь, говорят, особая.
я не прошу у неё бриллиантов
моё желание не такое уж новое.
я загадаю тебя под бой курантов.
Свидетельство о публикации №113042709099