пальцы запачканы синей пастой или же чернилами
или же чернилами.
ты знаешь все просто прекрасно -
мы друг друга ведь поблагодарили.
пальцы разодраны всмятку
и от грифа/ гитары.
я тебя не выбирала.
ты ведь сам меня.черт.сам ли?
я тебе тогда ведь все сказала.
ты лишь только прищурился.
я себя подругой называла
и думала мы подружимся.
за окном зима,не хватает закрученного
фестиваля
и снег еще не помер.
блин,если бы ты знал
как мне тебя не хватало.
ровно сегодня.
здорово.
я ведь помню что ты кричал
или как там до вокзала.
и кто тебе такое сказал -
что я тебя всю жизнь рисовала.
так ты до боли все умножал/скучал
и целовал лишь взглядом.
что же теперь этот в сердце стук.
скорее недуг.
по квартире твоей шагами.
и лишь шаг выбирая в клочья
и твое никчемное - очень.
я тебя ждала ровно в восемь,
а не в час с чем-то ночи.
я тебя ждала постепенно
и не в мае,а даже в марте.
ты не в курсе.а за окном уже не осень.
кстати угостишь ли чаем?
это ведь как все люди.
и нормальные/ и больные
и еще среди понятий как забудь
мое имя.
а время никак кстати не лечит.
просто все-таки остается недопитым
чай.
я тебя любила.боже.и люблю.
сейчас.не скучай.
а пальцы все же запачканы синей
пастой
или же чернилами.
ты знаешь,все просто прекрасно -
мы друг друга ведь типо забыли.
пальцы разодраны всмятку
и от грифа/ гитары.
я тебя не выбирала.
ты ведь сам меня?черт.
не судьба ли?
или же это зима.
она ведь до хруста костей холодная.
она же без тебя.
никак не теплая.
Свидетельство о публикации №113042709069