Сон

-знаешь, для меня время
не имеет никакого значения
какая разница - когда ложиться в
землю?
я испытываю к этому миру только
отвращение.
я не могу больше, я его не приемлю.


-хватит казаться слабой, родная, все
наладится скоро.
будут улыбки, падающее на нас небо.
нас унесет к берегам на тихом, но
быстром скором
поезде. туда, где нас еще не было.
хватит же плакать, милая, я постоянно
рядом,
я остаюсь с тобою тут на века.
ты заставляешь мыслить, ты
помогаешь взглядом.
я с тобой становлюсь смелее стрелка.
это все правда. правда. я лишь хочу
всю вечность -
я лишь хочу с тобою прожить в
унисон.


она отвернулась к зеркалу, поникла и
разревелась.


-жаль, что ты всего лишь мой сон.


Рецензии