Я радуюсь

    Я радуюсь всем и даже всему
    А почему это так?
    Я сама не пойму.
    А может оттого что я живу
    Что по земле хожу
    И мысли свои высказать могу.
    Ну и конечно бы неплохо передать
    Всё,всё что смогла я написать
    Чтоб люди оценили,почитали
    И книжку если можно бы издали
    Чтоб многие читатели сказали
    Какими теперь мои стихи стали. 
 


Рецензии