Неудачник

Мне так плохо. Задушите меня, кто-нибудь.
Я потерян среди переулков.
Углекислым дышу. Задыхаюсь.
В людских запинаюсь окурках.

Я под ливнями слез промок весь,
Всё течет с головы до пяток.
Постепенность меня убивает.
Привыкайте. Со мною всегда так.

И все силы свои потерял я.
Моя жизнь как одни марафоны.
Каждый возраст как километр.
Каждый вздох схож с гудком телефона.

Подопните меня. Шлите нахуй.
Я опять ото всех пойду дальше.
Упаду. И никто не поднимет.
Привет. Я неудачник.


Рецензии
До пяток - всегда так отличная рифма, поздравляю. Последняя строка сделана на пять.

Авоська   27.04.2013 21:44     Заявить о нарушении