произнеси мне несколько пару слов и сразу заткнись
и сразу заткнись.
я понимаю ничего не сбылось,
лишь осталась тонкая слизь.
покури.давай зажигай сразу пачку спичек
не вернешь меня.в душе уже слишком твоих стычек.
произнеси/ проговори, мы ведь стали чужие
закидывай капюшон и выдыхай кольцами выше.
знаю очень сложно,но как-то до друг друга жили
знаешь, и мне плевать,что все летит ниже.
уже помолчи.как то сама старалась молчать
измены с тобой на ты, сам выбирал с кем спать
сам выбирал удобную/ и уютную кровать
думаю,ей было здорово под тобой стонать.
от безысходности у меня уже дыра внутри.
не веришь?пожалуйста.вот бери и смотри.
и не ори.мне не нужны порывы истерик,
и я кидаю к черту кучу нужных мерок.
я доверяла тебе **ять как никому,
а ты разбил/ забил ногами на смерть мечту
забудь те руки,что держали твой воротник
и все сорвалось на бешеный/ дикий крик.
произнеси мне несколько/ пару слов
и сразу заткнись.
я понимаю ничего не сбылось,
лишь осталась тонкая слизь.
покури.давай зажигай сразу пачку спичек
не вернешь меня.в душе уже слишком твоих стычек.
Свидетельство о публикации №113042709002