Ты стала

Какая ты стала мне просто завидно.
На вдохе, аж сердце, теряясь в висках,
Стучит за любовью, немножечко стыдно.
В упавших и выросших нежных листках.

Ты стала, и свежестью, сотней мурашек,
Скользит лёгкой тенью, невидимый слог.
Среди палачей и пастельных рубашек,
Стараний моих отыскать я не смог.

Заводится сердце и рёвом моторов,
Торопит, с надеждой, продавленный «газ».
Со мной говоришь, да, мы снова здоровы,
Но где-то любовь уже требует нас.


Рецензии