Торги за душу...

Попробуй продать мою душу!
Подпишет ли дьявол контрахт?
А тела уставшего тушу
Забудь в темноте грязных шахт.

Что выйграешь ты от продажи?
Какой тебе выйдет барыш?
Пирог из прокуренной сажи?
Пропитанный нефтью гашиш?

Предложит ли дьявол хоть что-то
Взамен двух замызганных грамм?
Захочет меняться ли кто-то
На мыслей затасканных шрам?

Попробуй продать мою душу!..
Она никому не нужна...
Ей можно лишь сердце разрушить
Пускай остается одна!..


Рецензии