***
холодные простыни, одеяло.
пальцы вечно замерзают
из-за отсутствия перчаток, которые вечно забываются\теряются.
мне неважно который сейчас час
и сколько еще будет времени
на то, чтобы перейти дорогу,
не опоздать на встречу
и купить хлеба.
мне некуда спешить.
точнее не к кому.
а эти вечно торопящиеся девочки на каблуках,
разрисованные красной помадой,
вводят меня в некий дисбаланс.
заставляют вспомнить о своей никчемности
переключить плеер на Птицами.
и вновь погрузиться в бдр.
здравствуй, 20-ая весна.
ты уж извини, что я снова без вестей.
но когда-нибудь, я расскажу тебе свою историю
уж, будь уверена.
Свидетельство о публикации №113042708980