боюсь
Что сердце вдруг,окаменеет нечаянно.
Не прольётся свет,в предрассветный час,
Все надежды вмиг превратятся в прах.
И душа моя не найдя приют,
полетит туда где её не ждут...
Я жестокости боюсь,презрения
Где в толпе людской,нет прощения...
Не дано судьёй быть "виновному"
Жизнь она одна -всем дарована.
Не любви боюсь,а подобия
Там все чувства-хлам и враньё кругом.
Где всё рушится и ломается,
Пустота кругом...не заполняется.
Согрешить боюсь ,не покаяться
И не видеть свет в жизни-маяться.
Потерять боюсь и не обрести,
С одиночеством быть в друзьях, на ты.
Испытаниям все подвернуты,
Отыскать бы мне пути верные.
Свидетельство о публикации №113042700898