перед Тобой вся жизнь моя

Господь родной Господь любимый
прошу прими меня прими
те кто неправдами гонимы
всем существом к Тебе пришли

принять Твою Святую волю
принять рождение и свет
и обрести родную долю
исполнить истины завет

прошу прими меня мой Боже
служить Тебе всегда во всем
Велик Господь и все Он может
прими Господь меня в Твой дом

прими меня в Твою Отчизну
прими меня в родной завет
во всем нести Твою Главизну
перед Тобой во всем ответ

прими меня во единенье
перед Тобой вся жизнь моя
и сердца каждое мгновенье
перед Тобой живет любя

подай мне быть всегда с Тобою
люблю Тебя Господь люблю
Твоею волей и судьбою
прими меня Господь молю

подай мне Господи мой правду
и правдой истину нести
подай Господь Твоей наградой
перед Тобой пути вести

подай мне Господи мой имя
подай мне Господи мой свет
подай рождение и свет
прими ладонями Своими
меня в Твой искренний завет
прими в Твой истинный завет


Рецензии