мысли

Любовь - прекрасное чувство, считают одни.
Убивающее чувство считают другие.
Для некоторых медленно текут дни,
А для некоторых года - минуты лихие.
Для меня же это обычное чувство,
Считать его редкостью я не хочу.
соглашусь, из за него бывает грустно,
Или наоборот - до боли весело, промолчу.
Я знаю, это чувство - высший дар
Но кидаться фальшивыми чувствами не буду
Ведь любовь одна и надолго - вечный жар.
Это чувство не испытывал, но его, ручаюсь, не забуду.
Такой человек, по моему мнению, должен быть один,
Моя радость, счастье, повод для отличного расположения,
В трудную минуту и тоску, грусть - мой анальгин.
Но он должен придти сам,  отталкивая мнения. 
Придет со временем и останется навсегда со мной,
Нам будет весело, много тем, постоянный смех,
Она мне будет давать счастье, она не будет одной.
Смелая и сильная, добрая игривая, посмеяться - не грех.
Широкая душа и хорошее настроение, всегда придет.
Мы были бы вместе, навсегда связаны нитью позитива.
Встретит, развеселит, в хорошее место приведет,
Сядем и будем любоваться отражением ночного залива.
Хватит мечтать, очнись! Такое не возможно в принципе!
Это глупые мечты маленького мальчика, мечтающего...
Взрослым играть в машинки, никаких подражаний принцам!
Я чувствую остаток желания луча угасающего...


Рецензии