лейкемия
мы с тобой играем в море.только бы больше не разбиваться.
у меня мятный орбит в пальцах / и чернила
и нежное пюре из ливней.
и в мои далеко не пятнадцать меня сны удочерили.
я у них попросила лишь крылья.знаете,такие белые-белые
они мне что-то твердили мол,возвращайся первой.
они мне грозили не прогибаться и что не купить свободу
за кусочек славы.
и только бы не сдаваться/ и ни за что не
чувствовать себя слабой.
вялой/ беспомощной и бросить курить.не срываться на крик,
а у меня бац и меланхолия. аддикция тоже -
все во время.только весна,жаль не вовсе стороны
и меня тянет курить не сигарету,
а любимое небо/ рассветы и шепотку ветра.
все здорово.чертова любовь глагольная.
я напилась солью и вновь голодная.
а он мне не плел про романтику/ и в действиях не было арктики
знаете,надеюсь не было жалости/я не бросала в него фантики
знаете,я его совсем ни о чем не просила
просто виновата во всем лейкемия.
обидно.очень обидно.
вам жить,а меня ждет на два метра ниже земли - могила.
она внезапно ворвалась и укутала своим пледом
я не просила никого рыдать,
но оказывается это Он был моим небом.
странно.у меня не было даже мелкой дрожи страха
хотя к чему врать.было около дюйма
и мне было чисто наплевать,что я не в роли росомаха,
что мне захотелось быть полной дурой.
мне просто хотелось стать птицей,знаете
и обнимать его каждую секунду за плечи.
я бы его берегла хоть целую вечность,
хотя вряд ли все изменится.
а я любила его? интересно вам.что ж.
тебе остается за меня молиться.
прошу пожалуйста,не прогоняй меня,
когда буду сниться.
прошу пожалуйста,останься здесь.
и ни в коем не прыгай с обрыва,
вам не понять слава богу как это/ что это
что за проклятье
лейкемия.
Свидетельство о публикации №113042708879