Другу Лёхе

У меня зазвонил телефон
Хоть об этом никто не просил
В это время я пил "Оболонь"
Ну,а он,всё равно зазвонил(

Ладно,кушал бы,с чаем зефир..
Или тыкал бы вилкой в ладонь..
И пока не хотел я,в сортир..
Я хотел просто пить "Оболонь"(

И пусть к чёрту весь катится мир
Ты попробуй,меня,только тронь
Даже Путин мне-не командир
Когда пью я свою "Оболонь"..

Если это звонила жена
Или друг,мне,неумный звонил
То жена уже-разведена
Ну а друга я просто забыл..

Стоп.Спокойно.Я лучше посплю.
И в душе усмирю я огонь.
Всех людей я на свете люблю
Почти так же,как пить "Оболонь"..


Рецензии