Unknown

То нету времени, то нечем заняться.
Что все хорошо, я устал притворяться.
Куда-то ходить, всем подряд улыбаться.
Упасть, оступившись, заплакать навзрыд.
Как уличный пес я устал преклоняться
Тереться, зубами кусать, огрызаться.
Скулить на луну, по ночам убиваться,
Никто ведь не слышит немой крик!


Рецензии