Марбас

Стук стук по столу
И темнеет фон
Тишина в аду
Так как заходит он

Люцифер, его босс
Лилит, его секретарша
Он решает, как тянуть тросс
И как ужасна будет жизнь ваша

Он сидит там, в кабинете
Следит за порядком в аду
Ему не важны, ваши дети
Когда он начнет свою параду

В аду, беспорядка нет
Пусть это так тяжело представить
Он сидит там, уже много лет
И по его приказу - тебя обезглавить

Он решает, каков план
Когда и кого казнить
Он почти ужасен как сам клан
И он решает, как чертям жить

Он сидит за столом
И ему не страшен ваш мент
Его празднуют черти, когда он стоит перед окном
Так как Марбас в аду - президент

В его руках посох
В его руках власть
Раздавит тебя, как горох
Так как у него львинная пасть

Он похожь на льва
Но дьявол есть дьявол
Он не отпустит тебя никогда
Лучше заранее нажми на ствол

Он владыка ада
Он не волнуется никаким чувствам
Лилит ему очень рада
Так как он, учит их детей к разным искусствам

Он все же ужасен, он решает как тебе жить
Он даже почти сам как бог
Так как он может тебя заразить или исцелить
Он держит в руках флажок

Он решает, каков тут тон
Решает, когда ставать и когда спать
Тридцать-шестой легион
И он может людей в разные существа превращать

Он президент, страна его - ад
Он решает, каков будет вообще рассказ
Он тот, кому бог никак не рад
Так как дьявол-президент - это Марбас


Рецензии