Осенним ангелом спущусь к тебе с небес...

Осенним ангелом спущусь к тебе с небес,
Из листьев клёнов сделав себе крылья.
Покой и радость принесу тебе,
Шум леса, а не рёв автомобилей!

Давай побродим в тишине аллей,
Шурша листвой опавшей под ногами,
Поймаем паутинку средь ветвей...
Такого чуда не создашь руками!

Замрём в последних солнечных лучах:
Рука в руке... в глазах - любовь и нежность.
Здесь так спокойно, что сама душа 
Поверила вмиг в счастья неизбежность.

Брось все дела! Пойдём со мной гулять!
Нам бенефис даёт сегодня Осень.
Дай руку, и не надо объяснять,
Что куча дел... Сегодня - их забросим!

Идём со мной... чтоб отдохнуть душой,
Остановить прекрасное мгновенье...
Ах, боже, как тут тихо, хорошо...
Ну, право слово, в точку - ВОСКРЕСЕНЬЕ!


Рецензии