Друг в друга круг ведут

мокреющий закат
кроваво капель красный
стекает по стеклу
небесного ковра

задушен серым сном
тускнеюще причастным
к чистилищу шатров
под ночи колпаком

а после мрак и стен
рисунок неизвестен
и тени не придут
пугать виденьем мозг

потея перед днем
по прежнему прекрасным
распустит цвет рассвет
ласкающим цветком

на колеснице путь
привычка в стремя правил
движение есть суть
всего и перед всем

в один и тот же миг
на чашах равноправен
рождение и смерть
друг в друга круг ведут


Рецензии