Отражение

Отражение в зеркале,
                будто невидится
вроде всё там,
                и стоишь перед ним,
утром бывает,      
                такое привидится,
сон испугавшись, рассеется в дым


Рецензии
Конечно, перегаром надышал - оно и запотело )

Роман Элв   28.04.2013 17:13     Заявить о нарушении