Наша память

  И в отображении зеркальном
  теперь я вижу всё реально.
  Жизнь прошла через ахи и охи
  а то что осталось, всего лишь малые крохи.
  И дети взрослые,и мы стали старше
  года пролетели ,а память осталась.
  Ничего не стёрло ни время, ни годы
  А мы ведь когда-то тоже были молоды
  мы тоже любили
  и по жизни ,как в море по течению плыли.
  Но годы ушли ,наши уплыли
  а мы не забыли ,мы ничего не забыли.

   

 

 


Рецензии