Накапало

                Накапало.
Березовый сок капает,
Товарищ о Мадагаскаре рассказывает
  -Дерево-людоед видел с листьями.
Порезаться можно, как бритвами.
Лианы жертву душат,
Человек сам виноват.
Сок что наркотик
Беспечно капает в ротик.
На верхушке желудок болтается.
Не помню, как злодей называется.
Бывают деревья с запахом.
Задушит вонью, махом.
Кактусы, лианы  откачивают кровь.
В джунглях к худшему себя готовь.
Здесь тоже не расслабляйся.
Под ноги смотри, не улыбайся.
Планета наша пустотелая
Жизнь внутри вредная.
Бывает, она проваливается.
От туда собаки появляются.
Запах серы и глаза горят.
В дырах пропало  много девок и ребят
  -Хватит адом, лесами  меня пугать
Березовый сок пошли литрами глотать.
        27.04.2014г.
 


Рецензии