Грачи

А к нам грачи сегодня прилетели,
Хотя еще сугробы там и тут.
Мои грачи - союзники апреля,
Вас небеса уже давненько ждут.

Пока леса в наряды не оделись
И не воспет стихами соловей,
На первые проталинки слетелись
Мои грачи,и сердцу веселей.

Имей я тоже крылья за плечами,
Над рощицей,над речкой с тальником
Прорезала бы синь небес крылами
Торжественно,восторженно,легко.


Рецензии
Небеса ждут всех и крылья даны каждому у кого душа крылата)
Замечательные стихи!
С весенним теплом)

Алевтина Силантьева   30.04.2013 09:05     Заявить о нарушении