Услышать боль твоей души...

(вспомнила об этом своём стихотворении случайно, решила опубликовать)

Услышать боль твоей души,
Мне помогают сердца звуки,
Тот голос, что порой дрожит,
В молитве сложенные руки…

Чуть-чуть прикрытые глаза…
Отрывки фраз на полувдохе,
Как-будто кто-то подсказал -
Тебе сегодня очень плохо…

Оденусь в утренний рассвет,
Войду в твой сон неторопливо,
И оставляя нежный след,
Коснусь тебя почти игриво…

Накрою чувственной волной,
Шепну о том, как я любила…
И ты проснёшься, мой родной,
С улыбкой искренней... и милой!


Рецензии