И разрешатся все проблемы...

Забыть нет сил,
И помнить невозможно,
Ты все забыл,
И для тебя не сложно.

Не тронула печаль,
И просьба понимания,
Ты эгоит, как жаль,
В себя влюблен до бессознания.

Земля пройдет свой новый круг,
И в жизни разрешатся все проблемы,
И вот тогда меня увидев вдруг,
Поймешь, ты не найдешь замены.


Рецензии