Ты хороший. 27 04 13

Ты хороший. Да-да, ты хороший.
Постоянно внутри что-то шепчет об этом. Как знать!
Как хотела бы я на тебя быть немного похожей.
Как хотела бы..Жаль, не могу все тебе рассказать.

Ты хороший. Я, знаешь, уверена в этом.
Это как теорема, ее я смогу без труда доказать.
На весь мир закричу, и пусть будет мне эхо ответом.
Ты хороший. Мне нечего больше сказать.

Ты хороший. Еще раз тебе повторяю.
Как ребенок, в тебе только плюсы по жизни ищу.
И все так же, по-детски, тебе, как себе, доверяю.
Даже то, что простить невозможно, тебе я прощу.


Рецензии