Мне Ваша нежность снится по ночам
Я помню Ваших рук прикосновенье,
И до рассвета сладостное пенье,
Кружилась вся планета... в наслажденье...
Я пламенем любви в ладонях ваших,
Горела и над бездною летела,
Сверкало счастие в глазах...
Струна звенела...
Гитара нежно о любви нам вечной пела.
И сердце от восторга замирая,
Всю нежность выпивая, поцелуя,
Чаруя, и ревнуя, и ликуя
Шептали Вы мне, нежно так:"Люблю я..."
Мне Ваша нежность снится по ночам...
Свидетельство о публикации №113042708632
Но, когда всё по-взрослому!
Михаил Мартынов 2 06.01.2018 13:08 Заявить о нарушении
Я на пальцах объясню тебе!
Михаил Мартынов 2 06.01.2018 14:45 Заявить о нарушении