Прости меня

Прости меня, проходит жизнь.
Мелеют брошенные реки.
Мы на балконе не клялись
В любви возвышенной навеки.

Прости меня, идут года.
Веселых песен канут звуки.
Полынь разлуки навсегда
Разъединила наши руки

Прости меня, уходит день
Не возвратить и не помочь.
На белый снег ложится тень.
Наступит ночь.


Рецензии
Так просто и очень красиво))

Ангелина Чмут   28.09.2016 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.