Мне другого не надо...

Как целовал курносик,
Как теребил кудряшки,
Как тебя высоко носит,
И видел твои "мурашки"...

Если кто-то меня спросит,
"А хочешь еще раз такое?"
Мы такое под сердцем носим,
И не нужно ничто другое!

Если ноги мои все ходят ,
По полям, по автострадам,
Но, если ты все помнишь,
Уже мне другого не надо...

Я рад, что ты уже дома,
С погодой, не повезло...
Весна---вредная дама...,
А мы поживем..всем назло!


Рецензии