Лети, душа!
Расправив крылья на ветру,
Не забивайся серой кошкой
Под сердцем в потайном углу.
Лети, душа, расправив крылья,
Навстречу счастью и любви.
Спасай себя от плена будней,
Что точат червем изнутри.
Лети, душа, в потоке мысли,
Полет свободный благодать.
Ты рождена свободной птицей,
А значит ты должна летать!
Свидетельство о публикации №113042708604