Всё закончится

всё закончится быстрее, чем мы думали,
и любовь уходит на совсем.
забывается всё о чём мечтали,
можно всё вернуть, но вот зачем

всё прекрасно лишь единожды,
а с повтором всё уже не то.
впредь меня не жди уже,
насовсем ушла и далеко.

может всё уже прошло и хорошо,
что теперь всё позади
всё что было будет всегда живо
в моих мыслях, памяти.


Рецензии