Неопознанно

Я не видал тебя уж месяца так два.
И твои омуты не так уж глубоки и мутны.
На твоих фото потускнели лишь глаза,
И ты сама на фото стала старой будто.

Я не видал тебя полгода как уже.
Так мило было видеть твои слёзы,
Как ты курила, гладила манжет
И как ромашками ты заменяла розы.

Пять лет, как я не видел уж твой лик.
Мои бульвары заливает тихим стоном.
Мои проспекты сложены из книг,
Написанные твоим скучным тоном.

Лет двадцать в декабре, как не видались.
Порой так страшно, время ведь прошло.
Как жаль, что мы с тобою не встречались.
Как здорово, не всё ещё ушло.


Рецензии