В инфинитивах жжет напор безумства...
«А сердце в хлам»
( http://stihi.ru/2013/04/24/7103 )
Какой «вулкан страстей», какие чувства,
А как написано… как «шашкой от плеча»…
В инфинитивах жжет напор безумства,
А между строк – дыханье палача…
Без возражений, слабости сомнений,
Вердикт озвучен – в нем сплошное «не…»,
И столько ярости, и столько откровений,
А мне казалось «истина в вине…»
И лишь в финале, строчкою последней,
Боль пролилась хрустальною слезой,
Страданьем и тоской тысячелетней:
«Я так люблю тебя, а ты – совсем слепой!»…
Свидетельство о публикации №113042708597