Сон

     Я сегодня утром просыпаюсь
     и сон вспомнить я пытаюсь.
     А сон приснился мне
     как будто бы я была на Луне.
     Туда прилетела одна из немногих
     а луноход сам выбрал   дорогу.
     И на Луне я приземлилась
     шаг шагнула и оступилась.
     Упала а на что не понимаю
     как будто бы земля,но не такая совсем не такая.
     И тихо вокруг меня и пустынно
     но это даже не пустыня.
     И зверей здесь нету никаких
     и не слышно голосов людских.
     А я лежу и осмысляю
     как я туда попала ,не осознаю.
     Но это сон я понимаю
     И проснуться я желаю.


Рецензии