Когда...
-солдат рыча от страха,
через "Ура" и "Мать твою"
вставал в смертельную атаку
Земля ходила ходуном.
Когда -
- в окопах мясо тлело,
в кровавых отблесках зари,
и реки цвет свой поменяли,
и алый снег,
и оберег.
Когда -
- парнишка новобранец,
в руках держа свои кишки
кричал "Сестрёнка помоги".
Когда-
приказ "Ко дню рожденья"
взять неприступный бастион.
Когда -
-сто грамм не наслажденье,
а смерти завтрашней поклон.
...
Когда -
кроили карту мира,
два демона,
в людской
крови.
PS; читать под музыку, видео здесь >>
http://vinogradov69.livejournal.com/94389.html
Свидетельство о публикации №113042708550