Ты на свадьбе чужой...
(М.Цветаева "Любви забытые туманы")
Ты на свадьбе чужой гость непрошенный,
Но, как все кричишь весело «Горько!»
И в свой дом одинокий, заброшенный
Возвращаешься пьяным на зорьке.
На крылечко присядешь, закуришь.
Бледность кожи не скроет загар.
Стиснешь зубы и брови нахмуришь –
Ты сегодня любовь потерял…
Виноватых искать бесполезно.
Мрак в душе и на сердце печаль.
Время лечит, как это известно.
… Ветер треплет забытую шаль…
27.04.2013
Свидетельство о публикации №113042708543
Ната Ивахненко 03.08.2016 19:42 Заявить о нарушении
Татьяна Сушкова 04.08.2016 19:02 Заявить о нарушении