Я не ищу холодных рифм...

Я не ищу холодных рифм,
Но и горячих не хочу.
Моя душа тяжёлым риффом
Гремит как у The Who.
В стихах я вижу исцеленье
От музыки, которую люблю.
Стихи, моё душевное творенье,
Мой крик на всю вселенную.


Рецензии