доверься

Доверься молча нашему безумию.
Не это ль подлинная жизнь?
Отбрось все страхи и раздумья.
И без сомнений за мечтою ввысь.

Нас ждут великие открытия, впечатления.
Нас ждёт невиданный рассвет души.
Там все развеются тревоги и сомненья.
Там места нет духовной путоши.

Но сил нет, верно? И не веришь ты.
Не веришь в счастье. Как и я. Бывает.
Но говорили нам - "Сбываются мечты".
У тех, кто просто верно загадает.


Рецензии